Рагу

Ингредиенты

  • 500гр говяжьего гуляша
  • болгарский перец 1шт,стручковая фасоль,зелёный горошек,тёртая морковь 1шт,половинка лимона,300гр свежих грибов,зелень петрушки,укроп,лук и чеснок,смородиновый соус(продаётся в любом супермаркете),соль и перец по вкусу,но я не добавляю,т.к. смородиновый соус достаточно острый на вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и грибы мелко порубить и обжарить в растительном масле.Гуляш 20 минут тушить в глубокой сковороде,потом в мясо добавить обжареные овощи.Половинку лимона порезать дольками и добавить в мясо,залить смородиновым соусом и тушить на среднем огне 40 минут!По готовности украсить зеленью и подавать с любыми макаронными изделиями,макароны можно посыпать тёртым острым сыром!


5.04.5521460917862241.025
монмаранси

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...