Паштет печеночный

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • морковь 0,5 кг
  • лук 1 большая
  • сало свиное 0,4 (можно заменить маслом растительным)
  • яйцо 1 шт
  • масло сливочное или маргарин 1 пачка + 0,5 пачки сл.масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сало нарезаем обжариваем на сковороде, добовляем лук, натертую морковь, тушим добовляем нарезаную печень, тушим до готовности, выключаем сковороду разбиваем в смесь сырое яйцо, пропускаем смесь и сливочное масло через мясорубку с мелкой решоткой 5-6 раз, на пищевую пленку разминаем тонким слоем сливочное масло на середину выкладываем печеночный паштет завернуть колбаску в холодильник.

Дополнительная информация

мой брат редко ест печень. а этот паштет очень любит

5.04.409434456222211.06
еленн

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
castaneda2

5! Попробуйте наоборот:На пленку выложите паштет в пласт,затем также на всю поверхность размягченное масло и сверноте рулетом.Получается красиво. И еще:если добавить в паштет 1небольшую отварную картофелину-получится нежнее(китайский способ).

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...