Торт МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА: 2 яйца, 90гр сахара, щепотка соли, 100гр муки, 1 ч л разрыхлителя.
  • ДЛЯ КРЕМА: 16 гр желатина, 300гр свежезамороженной малины, 100гр сахарного песка, 300гр сметаны, 300 мл сливок.
  • КРОМЕ ТОГО: форма – сердце (1,5 литра), 200гр продолговатого бисквитного печенья, 2 ст л сахарной пудры, 150гр свежезамороженной малины.

Способ приготовления

Смазать жиром дно формы. Около 10 мин перемешивать яйца с сахаром и солью. Просеять сверху муку и разрыхлитель и перемешать. Положить массу в форму и выпекать 25-30 мин при 175°. Вынуть и через 5 мин опрокинуть на решетку.

Замочить желатин. Разморозить ягоды, сделать из них пюре с сахаром и протереть через сито. Перемешать со сметаной. Отжать желатин, распустить его и перемешать с массой, как только онаначнет застывать.


5.04.4499809670330261.09
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
14.11.2007 09:42

где бы формочку такую достать

обжорка 2

Она продается почти во всех магазинах посуды

ellina
ellina
25.11.2007 19:03

выглядит вкусно! 5 !

хозяйка_2008

прикольно аппетитно ставлю 5!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт