Торт "Изысканный ягодный с безе"

Ингредиенты

  • 100 гр. размягченного слив.масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 пакет лимонного ароматизатора /не обязательно/
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки
  • 2 ч.ложки разрыхлителя
  • Кроме того: 3 яичных белка, 150 гр. сахара, 400 гр. замороженной малины или черной смородины /вообще можно любую ягоду, мне больше нравиться с малиной/

Способ приготовления

ТЕСТО: масло+ 100гр сахара+лимон.ароматизатор+соль+3 яйца+мука+разрыхлитель.

БЕЗЕ: 3 яичных белка+150гр. сахара

На тесто сверху ягоды. Если ягода кислая можно немного присыпать сахаром. Запекать 35 мин. при температуре 175 градусов. Вынуть. Духовку до 225 градусов. Безе выложить на корж и запекать 5 мин.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

joker
joker
27.08.2007 17:15

Нужно было расписать ещё как делать безе. Не все может знают.

обжорка 2
обжорка 2
27.08.2007 18:12

Охлажденные белки взбивать до крепкой пены. Затем добавлеем каждый раз по 50 гр сахара, хорошенько взбивая. Пена должна быть такой, чтобы переворачивая миску нечего не падало.

federal
federal
14.11.2007 09:39

возьму попробую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт