Торт "Изысканный ягодный с безе"

Ингредиенты

  • 100 гр. размягченного слив.масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 пакет лимонного ароматизатора /не обязательно/
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки
  • 2 ч.ложки разрыхлителя
  • Кроме того: 3 яичных белка, 150 гр. сахара, 400 гр. замороженной малины или черной смородины /вообще можно любую ягоду, мне больше нравиться с малиной/

Способ приготовления

ТЕСТО: масло+ 100гр сахара+лимон.ароматизатор+соль+3 яйца+мука+разрыхлитель.

БЕЗЕ: 3 яичных белка+150гр. сахара

На тесто сверху ягоды. Если ягода кислая можно немного присыпать сахаром. Запекать 35 мин. при температуре 175 градусов. Вынуть. Духовку до 225 градусов. Безе выложить на корж и запекать 5 мин.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.08.2007 17:15

Нужно было расписать ещё как делать безе. Не все может знают.

Охлажденные белки взбивать до крепкой пены. Затем добавлеем каждый раз по 50 гр сахара, хорошенько взбивая. Пена должна быть такой, чтобы переворачивая миску нечего не падало.

14.11.2007 09:39

возьму попробую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...