Хлеб с начинкой

Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба /батон столовый, батон французский/
  • 125 гр. мягкого сыра
  • 2 помидора
  • 75 гр. ветчины
  • перец
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 ст. ложки олив.масла

Способ приготовления

Сделать надрезы на батоне. Сыр, ветчину, помидор нарезать ломтиками, приправить и, чередуя, положить в надрезы. Чеснок измельчить и смешать с маслом. Выложить хлеб на фольгу и полить маслом с чесноком, закрыть фольгу. Жарить в духовом шкафу или в гриле 4 мин с каждой стороны.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гвилинго
гвилинго
27.08.2007 17:08

Надрезы по ширине или длине делать?

обжорка 2
обжорка 2
27.08.2007 18:16

По длине.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт