Цілушки

Ингредиенты

  • молодая фасоль
  • лук
  • паприка молотая
  • шкварки
  • чеснок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

варим фасоль до готовности в соленой воде.тем временем готовим зажарку:шкварки(можно и без них),лук,масло подсолнечное или свинной жир.когда все поджарится,даем на кончике ножа паприку,еще 10-15 сек. перемешиваем и выключаем.чеснок(1-2 дольки)мелко рубим.сливаем воду,с фасоли,в кастрюлю выливаем зажарку,немного черного перца,чеснок,все перемешиваем.ПРИЯТНОГО апетита!!!

Дополнительная информация

Цілушки-скорее всего родом с Венгрии.так сказать дачное блюдо.его готовила моя мама и бабушка.паприку всегда лутше давать в конце,потому что,если ее пережарить,то вкус будет горьким,а цвет-темним,к тому же,многие жалуются на изжогу.

5.04.5393627546352371.022
тунька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: армянское лоби "Райские кущи".


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
02.07.2009 18:07

Вкусно! Знаю.

п&чёлка

Знаю, это очень вкусно! Мама готовит такое блюдо!555555555

винница

5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

bratyury
02.07.2009 22:18

Отличный вариант рецепта.

тунька

спасибо всем!!!!

bastetta warsaw

Как раз сегодня смотрела на молодую стручковую фасольку и думала купить-не купить... Теперь знаю, купить!! Вы ведь о стручковой пишите?...

машенька-84-

Люблю такое.5.

тунька

да-да,фасоль стручковая!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...