Торт-рулет с апельсиновым кремом

Ингредиенты

  • тесто: 3 яйца, 2/3 ст сахара, 2 ст л муки, 1/3 ст крахмала, 1 ч л пекарского порошка, 1 ч л корицы, 1/2 ч л гвоздики,
  • для крема: 100 г масла, 1 ст сахарной пудры, 1 яичный желток, 5 ст л измельченных цукатов.

Способ приготовления

Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta med apelsinkram

Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.

Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.

Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.


5.04.4787491742782051.012
joker

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...