Свинные ребрышки под винной глазурью для Тельца

Ингредиенты

  • Свининые ребрышки - 1 кг
  • Вино крепленное - 3 ст. ложки
  • мед - 1 ст. ложка
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на куски по 2-3 ребрышка, посолить, поперчить и уложить в жаровню.

для приготовления глазури смешать лимонный сок, мед, вино и кетчуп, поставить на огонь и ,помешивая, довести до кипения.

В мясо влить 3-4 ст. ложки воды, залить приготовленной глазурью и готовить в духовом шкафу 1-1,5 часов.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
27.08.2007 11:10

а почему нет насколко стасить духовку?такое блюдо делают в китайском ресторане,а я теперь дои ма зделаю,спасибо.

обжорка 2

Последняя строка 1-1,5 час

sems1
25.10.2007 23:21

Сейчас приготовлю. Наверное очень вкусно.

zooz
19.11.2007 12:11

Люблю рёбрышки, хоть и не Телец, но съем с удовольствием :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...