Торт "Малиновое сердце" с бисквитным печеньем

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • 2 яйца
  • 90гр сахара
  • по 1 щепотке соли и разрыхлителя
  • 100гр муки
  • Для печенья:
  • 2 яйца
  • 80гр сахара
  • 1 щепотка соли
  • 100гр муки
  • Для крема:
  • 16гр желатина
  • 450гр малины
  • 100гр сахара
  • по 300гр жирной сметаны и жирных сливок.

Способ приготовления

Для коржа яйца растереть с сахаром, 2 столовыми ложками тёплой воды, солью и взбить.Подмешать муку с разрыхлителем, выложить в выстланную пергаментом форму и выпекать 30минут при 175C.

Приготовить тесто для печенья и из кондитерского мешка выдавить полосками (5см) на пергамент.Выпекать 8 мин при 190С.

Ягоды разморозить, 300гр пюрировать с сахаром и смешать со сметаной.Крем загустить желатином и поставить на 30мин в холодильник.Взбить сливки и ввести в крем.Корж разрезать горизонтально пополам и промазать 1/3 крема, половинки сложить.Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по краям.Обложить печеньем, украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Я нашла этот рецепт в журнале и как только закупила продукты сделала.Он трудно делается, но зато такой вкусный.Советую всем сделать.

5.04.4499809670330261.09
нюта№1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fcb111
30.06.2009 21:13

Думаю- это очень вкусно! :) 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...