Баранина в винном соусе для Козерога

Ингредиенты

  • Баранья корейка - 1,5кг
  • Яблоки - 2 шт.
  • Айва - 2шт.
  • Гранат - 2 шт.
  • Сушенный инжир - 1 стакан.
  • Сухое красное вино - 0,5 литра
  • Сахар - 1 ст.ложка.
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Баранину нарезать так, чтобы каждый кусочек был с косточкой. Поперчить, посолить, уложить в жаровню, выжать на мясо гранатовый сок и залить вином.

Через час нарезать яблоки на четвертинки, удалив сердцевину, и засыпать сахаром. Инжир промыть и залить кипятком. Еще через час яблоки с образовавщимся соком, инжир и айву /очищенную, порезанную и слегка припущенную/ выложить на мясо.

Поставить на плиту и тущить до готовности.


5.04.5010635294096261.015
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vot-laza
27.10.2007 14:07

Обожаю баранину во всех ее проявлениях.

zooz
19.11.2007 11:47

Какой букет, уверена вкуснятина еще та! 5!

mgichanka

Ой а я козерог и очень уважаю баранину спасибочки за вкусняшку

maer
29.12.2007 23:35

я козерог но баранину не люблю, хотя рецепт заинтриговал

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...