Луковый гарнир

Домашняя15 мин.6Не определен
5372619

Ингредиенты

  • 500 гр. репчатого лука
  • 2 яблока
  • 30 гр. сливочного масла
  • растительное масло
  • 1 ст.ложка фруктозы

Пошаговый рецепт приготовления

Удаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками.

Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.Добавляем фруктозу, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Если гарнир покажется пресноватым, то можно добавить молотый черный перец, любимую зелень или капельку яблочного уксуса)

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Гарнир хорош с рыбой, сваренной на пару, картофельными оладьями, куриными крокетами, с гренками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

druzhina
30.06.2009 19:04

Интересненькая вещь! Нужно, обязательно, попробовать. Только, можно фруктозу не добавлять, т.к. лук жареный, сам по себе уже становится сладким.555!!!

inastasiavs

Ну,это на любителя, я не добавляю - не люблю сладкое, а вот в оригинале - рекомендуют сахару)))

ильинка

Мне по вкусу такой гарнир, я делаю. Только без добавления фруктозы,а вот зелень добавить - милое дело!

inastasiavs

Свежую?

ната777

Вкусно.5.

леший

Моя свекровь делала такой гарнир к рыбе-очень вкусно! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты