Луковый гарнир

Ингредиенты

  • 500 г репчатого лука
  • 2 яблока
  • 30 г сливочного масла
  • растительное масло
  • 1 ст.ложка фруктозы

Способ приготовления

Удаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками.

Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.Добавляем фруктозу, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Если гарнир покажется пресноватым, то можно добавить молотый черный перец, любимую зелень или капельку яблочного уксуса)

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Гарнир хорош с рыбой, сваренной на пару, картофельными оладьями, куриными крокетами, с гренками!

5.04.5247024072160491.019
inastasiavs

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
30.06.2009 19:04

Интересненькая вещь! Нужно, обязательно, попробовать. Только, можно фруктозу не добавлять, т.к. лук жареный, сам по себе уже становится сладким.555!!!

inastasiavs

Ну,это на любителя, я не добавляю - не люблю сладкое, а вот в оригинале - рекомендуют сахару)))

ильинка

Мне по вкусу такой гарнир, я делаю. Только без добавления фруктозы,а вот зелень добавить - милое дело!

inastasiavs

Свежую?

ната777

Вкусно.5.

леший

Моя свекровь делала такой гарнир к рыбе-очень вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...