Спринг роллы (вариант из теста фило)
Ингредиенты
- тесто фило 1 пачка
- китайская капуста 1 кочан
- морковь 3 шт.
- яичный белок
- свинина 500 гр
- красный перец на кончике ножа
- масло для жарки
- кисло-сладкий соус для спринг роллов
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины пропустить через мясорубку, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить фарш, посолить и добавить красный перец.
Китайскую капусту и морковь порезать соломкой.
В сковороде Вок раскалить растительное масло.
Лист теста Фило разрезать на две части. На половинку листа выложить капусту, морковь и мясо, смазать края листа белком и свернуть ролл. Обжарить ролл в растительном масле до золотистого цвета, выложить ролл на бумажную салфетку и дать стечь лишнему жиру.
Подавать горячими, с кисло-сладким соусом для спринг роллов.
Дополнительная информация
