"Паштет в рюмочках"(для шведского стола)

Ингредиенты

  • Любой продукт(рыба,мясо,грибы),майонез,сливочн.масло,горчица,кетчуп,сметана,орехи,зелень,консервиров.фрукты

Способ приготовления

Паштет можно сделать из килек,селёдки, шпрот,сардин,солёной сёмги,осетрины хо-лодного и горячего копчения, креветок,колбасы,ветчины,птицы,дичи,мяса,яиц,сы-ра,грибов и других продуктов. Основной продукт пропускают через мясорубку с мелкой решёткой. При взбивании добавляютмайонез,сливочное масло,горчицу,кетчуп,сметану,сливки.Готовый паштет выпускают из кондитерского мешка с резной трубкой в рюмки ёмкостью 30-40г, заполняя их на-половину. Затем насыпают слой рубленых жареных орехов и выпускают ещё раз паш-тет до верха ёмкости. Украшают веточкой зелени,консервированными овощами и фрук-тами.


5.04.4787491742782051.012
joker

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
20.06.2007 23:21

за изобретательность

garmak
garmak
31.07.2007 19:18

За!.. Особенно к завтраку на бутербродик... Цены нет такому паштету!

старт
старт
08.08.2007 21:22

Предлагаю вместо рюмочек использовать тарталетки, приготовленные так: испечь с одной стороны небольшой блинчик (обычное блинное тесто), быстро вложить его в формочку так, чтобы края выглядели как юбочка и потом запечь (недолго) в сильно разогретой духовке.

mara
mara
02.12.2007 20:08

согласна, тарталетки лучше, тогда паштет будет с едемн без остатка!

veka
veka
03.02.2008 02:35

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт