Миндальные птифуры

Ингредиенты

  • 125 г миндаля, 375 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 200 г обычного сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере 125 г миндаля. Добавьте 375 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя и пену из 3 яиц, взбитых с 200 г обычного сахара и 2 ч.л. ванильного. В конце положи 200 г сливочного масла вымесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 4 мм, вырежите круглой формой печенье и поставьте его в духовку на 12 минут. Готовые кружочки соединяйте по 2, смазывая дно малиновым джемом.

Дополнительная информация

Джем может быть любым, а ещё вкусные птифуны получаются с шоколадной пастой.

5.04.4787491742782051.012
бам бини

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Как вкусно и просто. Здорово. Спасибо за рецепт.5.

mamuka
29.06.2009 19:52

Спасибо!555!

манюша

Это не из "Сладких историй" рецепт?

шуш
30.06.2009 01:30

Быстро,вкусно и просто!!! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...