"Свинина запеченная фаршированная"

Ингредиенты

  • корейка свиная без кости - 1 кг
  • яйца перепелиные вареные - 6-8 шт.
  • чеснок 6 зубков
  • шпик - 100 г
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • аджика острая - 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку надрежьте вдоль на 2/3 глубины, вложите в разрез очищенные перепелиные яйца. Нашпигуйте шпиком и чесноком. Натрите аджикой, сбрызните уксусом, перевяжите, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3–4 часа в прохладном месте. Снимите пленку и запекайте корейку в фольге 1 час при 220 °С. затем фольгу снять, положить корейку на маленькие кусочки сала и запечь до румяной корочки.

Охладите, нарежьте.


5.04.3688879454113941.04
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
27.08.2007 07:23

Должно быть очень вкусно :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...