"Салат с лепестками роз"

Ингредиенты

  • лепестки роз - 20 г
  • нектарин- 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • груша - 1 шт.
  • лайм- 2 шт.
  • мед цветочный - 4 ч. ложки
  • сок лайма- 2 ч. ложки
  • взбитые сливки 400г

Способ приготовления

На салат:

Яблоко и грушу, очистив от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками и полить соком лайма( 2 ч. ложки). Из нектарина вынуть косточку и порезать кубиками. Лепестки роз порезать соломкой, предварительно обрезав ножницами нижнюю белую часть.

Подготовленные фрукты перемешать с лепестками роз.

На соус:

С двух штук лайма аккуратно тоненько снять цедру, нарубить ее как можно мельче. Выдавить сок из двух штук лайма, и смешать с медом и цедрой.

В креманки выложить салат, полить соусом, сверху положить взбитые сливки украсить лепестками роз.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
27.08.2007 07:30

Очень вкусно, и невороятно красиво ))

begi
begi
11.11.2007 01:06

Замечательный рецепт,спасибо 5

djastina
djastina
26.11.2007 04:06

Прикольно!

veka
veka
24.01.2008 17:29

отлично 5

larcik
larcik
15.01.2009 16:29

Надо попробывать 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт