Куриное иле под соусом

Ингредиенты

  • 750 г куриного филе
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо
  • 3 ч.л. приправы "Вегетта"
  • Майонез (так, чтобы кусочки филе могли в нем утонуть)
  • Зелень
  • Чеснок по вкусу
  • Панировочные сухари, приготовленные из остатков белого хлеба

Способ приготовления

Крахмал смешать с яйцом, добавить "Вегетту", майонез и зелень, добавить мелко порубленный или выдавленный чеснок.

Утопить кусочки филе в приготовленном маринаде минимум на 2 часа.

Перед жаркой обвалять кусочки в панировочных сухарях.


5.04.2995732273553991.02
olguha

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт