Три корочки хлеба - 2

Ингредиенты

  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 упаковка ржаных сухариков (лучше с чесноком)
  • пучок кинзы
  • чеснок по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

Сок из фасоли слить.

Кинзу и чеснок мелко порубить, смешать с майонезом, добавить фасоль и сухарики. Перемешать прямо перед подачей.

Быстро, сытно, вкусно и расходится на "Ура!"


5.04.570378247465621.030
sveta-koolinar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Три корочки хлеба


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elenozka
27.06.2009 04:58

Часто делаю такой салатик. Уходит на УРА !!! Очень хорошая закуска!!! ТОЛЬКО 5 5 5 5 5 !!!

mari2020
27.06.2009 05:06

я вообще не поняла. Чем ваш салат отличается от оригинаьного рецепта? Были бы фото,было бы понятно,что вы делали. А так все тоже самое и опять без фото... не оцениваю.

kulinarkat

Знаю. Делаю. Действительно вкусно! 555

sveta-koolinar

В оригинальном рецепте еще добавляется кукуруза и кладется больше сухарей. Мне кажется, что без кукурузы намного вкуснее.

варуник

Если добавить тертый твердый сыр, много- еще вкусней

adric
27.06.2009 05:52

обязательно сделаю!спасибо что напомнили рецепт!

тётя маша

Быстро - да. Сытно - то есть нажористо, да. И вкусно благодаря жирному компоненту. А кулинария то где?

katrussya

Не нравится.

redhat
28.06.2009 23:06

не моё

двоечка

А мне нравится! Я тоже такой делаю и тоже без кукурузы. Очень сытно и акусно! 555!

lisa treumer

Кулинари́я или кулина́рия[1] (от лат. culina — кухня) — область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает комплекс технологий, оборудования и рецептов. Это я, как неграмотная, в Википедии стянула. Это я к теме относительно принадлежности рецепта к области знаний. А рецепт знакомый :):) Быстрый, удобный, непроблемный. Палочка-выручалочка одним словом:) Только я всё с майонезом безрезультатно борюсь :), поэтому этот салат делаю с постным маслом. Сухари жарю в сковороде на постном масле с чесноком и перцем. И добавляю очень тонкими полукольцами нарезанный репчатый лук. Это я не уму-разуму учу :) Это я вариантом делюсь :) По поводу кукурузы - согласна всеми руками! Не нужна она здесь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...