баклажаны фаршированые

Ингредиенты

  • Баклажаны, творог домашний. орехи грецкие. чеснок, зелень

Способ приготовления

Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0.5-0.8 мм (можно не чистить).

Слегка посолить и запечь в духовке на бумаге для выпечки без жира 8-10 мин.

Творог растереть с солью, чесноком, можно немножко перца красного добавить по-вкусу.

Орехи мелко порезать или растолочь, зелень также порезать мелко. Можно брать петрушку, укроп, кинзу, базилик. Кто, что любит. все это смешать с творогом и завернуть в подготовленные пластинки баклажанов.

Сварить сироп: 0.5л воды, 1ст.л. уксуса, немного соли и сахара.

Сложить рулетики в посуду, залить сиропом и настаивать в холодном месте сутки.

Дополнительная информация

Творог можно заменить тертым на мелкой терке твердым сыром, сулугуни или фетой(в этом случае, не солить)Хорошо сочетается с мясом, рыбой и вегетарианскими блюдами

5.04.4787491742782051.012
фреккен бок

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nuza
27.06.2009 00:30

Вкуснота оболденная 555555!!!!

01i4ka
27.06.2009 00:38

Вкусно! 5. А что дает сироп?

фреккен бок

Сироп работает, как маринад

laralaram

заливать горячим или холодным сиропом? Очень понравилось...

эльвинка

очень интересненько! 5!

irina-kolyshkova

мило 555555555555555

sveta-koolinar

555!!!

фреккен бок

заливать маринад можно в любом виде, как горячим, так и теплым и холодным.Зависит от того, как скоро вам понадобится эта закуска. ЕЕ можно заготовить впрок, но держать в холодильнике.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...