Кекс мясной

Ингредиенты

  • куриная или индюшачья печень. желудочки и сердечки в равных пропорциях, яйца, лук, мука, соль, перец, бульон.

Способ приготовления

Лук обжарить до золотистого цвета. Ливер также немного обжарить в течении 10 минут. Яйца смешать с подготовленными продуктами, добавить бульон, посолить, поперчить и замесить тесто, как на густые оладьи. Форму для кекса смазать маслом, выложить туда всю массу и выпекать до готовности. Когда немного остынет, нарезать кусочками толщиной 1 см.

Дополнительная информация

все продукты берете на глаз в зависимости от размера формы для выпекания.

5.04.4787491742782051.012
фреккен бок

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

Ну,а если по пол кило печени и сердечек,то яиц 2 или 22? Вы хоть примерные пропорции дайте,а то как то непонятненько...

balzam
26.06.2009 23:08

Ну, наверное, вкусно. Только очень уж как-то схематично. Какое количество яиц? Чем их больше, тем же больше должно быть и муки... А как все-таки лучше? Ну, не по-о-о-ня-а-а-тно-о-о...

микулишна

Интересный рецептик, очень люблю птичьи потрошки, но рецептик подправьте, плиз. приготовить хочется

фреккен бок

Примерно на полкило потрошков, две луковицы. 5 яиц, чашка бульона, ну а муки сколько заберет. Пока не могу дать фотографии, т. к. сломался фотоаппарат. Извините.А в нарезанном виде- это выглядит., как московская колбаса, только наоборот, т.е фарш светлый, а вкрапления темные.

растютем

и что вкусно?

фреккен бок

Ну кому=как, а для моей семьи нужно готовить как минимум три таких порции за раз. Попробуйте сами.

ева-мария

После неоднократного прочтения поняла что к чему.Рецепт интересный.Забрала,попробую сделать.Вам 5.

shilyu
26.06.2009 23:58

Попробую, 5

микулишна

фреккен бок | Спасибо, сделаю обязательно, не удивляюсь, что вам тройная порция нужна. Это не просто вкусно, божественно

фреккен бок

Прошу извинить за неточность в рецепте:. Ливер нужно порезать на мелкие кусочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...