мясо в панировке

Ингредиенты

  • картофель - 5 штук
  • лук- 1-2 головки
  • фарш ( свинина и говядина) можно также использовать филе рыбы
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1)Сырой картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец и перемешать.2) В фарш добавить измельченный репчатый лук, соль, перец.3) Разогреть сковороду с растительным маслом. 4) На сковороду выложить часть картофеля, затем фарш ( или филе рыбы), свершу еще картофель. 5) Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.


5.04.3401197381662161.03
юляш

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adric
26.06.2009 22:21

а фарш не остается сырым?

варуник

Фарш не останется сырым,если все это делать минут по 7 с каждой стороны,на меленьком огне,если хотите хрустящие,и с закрытой крышкой,если мягкие. Надеюсь,автор не в обиде за разьяснение. А, в принципе,я это называю картофельные блины с фаршем:) Правда,я чаще тру картофель на мелкой терке и в него добавляю или чеснок,или жареный лук-попробуйте!

варуник

Смотрю,у вас и другой рецепт такой же...вы уж один из них удалите,что ль;)

rous
26.06.2009 23:31

вкусно! тоже делаем только трём как и варуник на мелкой тёрке 5!

luba5
27.06.2009 01:22

555! Очень хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...