Ирландский перловый суп

Ингредиенты

  • 2л.воды.500г говядины, большой пучек зеленого лука, 100г перловой крупы, 4 картошки, 2ст.л. томатной пасты, 1 морковка ,1 луковица, зелень, 3ст.л подсолнечного масла,1ст л. сливосчного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать на небольшие кусочки говязину и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.Бросить в кипящую воду и варить бульон около часа.Хорошо промыть перловую крупуи бросить в бульон,через 15 мин. добавить порезанный кубиками картофель.Одновременно сделать зажарку из репчатого лука, морковки добавить в суп. На сливочном масле поджарить челко порезанный зеленый лук и добавить туду томатную пасту, протушить и соединить с бульоном.За две мин. до готовности добавить зелень( что есть укроп, петрушка).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт готовил Борис бурда в одной из своих передач, в результате экспериментов он был немного модернизирован мною.Я думаю от этого он стал еще вкуснее. Перловую крупу я не люблю, но в этом супчике ем с большим удовольствием.Пробовала с рисом, но остановилась на перловке.

5.04.4700480365792411.011
полтавка

Кухня: Ирландская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

А я перловку люблю - её только надо уметь готовить. 5

змейка

Ну, с рисом банально, а вот с перловкой ново. Забираю на дачу.

диер
26.06.2009 22:35

Тоже люблю, сегодня на ужин как раз она самая!

redhat
26.06.2009 22:56

Люблю такой суп, давно не варила, спасибо за напоминание !

luba5
27.06.2009 01:20

555! Очень хорошо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...