"Куриное филе запеченное в соусе"

Ингредиенты

  • Куриное филе 1кг
  • 10 шт. сладкого перца
  • 200 г белого винограда
  • 200 г черного винограда
  • 200 г нектарина( яблочный)
  • 300 г сливок 10-15%
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • сыр тертый острый 50г
  • орехи грецкие мелко измельченные 30г
  • аджика острая
  • зелень укропа , петрушки мелко измельченная
  • соль, перец

Способ приготовления

Куриное филе порезать соломкой и хорошо обжарить на оливковом масле. Добавить аджику, сливки, соль и тушить до готовности.

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена, затем нарезать мелкой соломкой. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Нектарин порезать кубиками в размер половинок винограда, предварительно удалив косточку.

В сотейнике сильно разогреть масло. Перец сложить в сотейник добавить виноград, нектарин и жарить до готовности перца. Затем добавить в перец с виноградом и нектарином -- куриное филе с соусом, зелень перемешать, посолить поперчить по вкусу. Переложить в смазанную маслом форму посыпать тертым острым сыром,грецкими орехами и запечь в духовке 10-15 минут до образования красивой румяной корочки.

Приятного аппетита.


5.04.2995732273553991.02
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
26.08.2007 17:07

Обожаю курицу. А рецепт очень интересный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...