Курочка-"Пальчики оближешь!"

Ингредиенты

  • 2 окорочка
  • 5 зубчика чеснока
  • 1/2 ст.л. молотого кориандра
  • щепотка зиры (если есть)
  • 1/2 ст.л. соли

Способ приготовления

1. Чеснок пропустить через чесночедавилку, добавить соль, кориандр и зиру,все перемешать.

2. Полученной смесью натереть помытые и обсушенные окорочка.

3. Окорочка положить в кастрюльку и накрыть крышкой.

4. Поставить на 3 часа в холодильник.(если не срочно, то лучше помориновать 5-6 часов)

5. Разогреть духовку.

6. Противень смазать слегка маслом и уложить окорочка.

7. Запекать до образования золотичтой корочки.

8. Подавать горячими с гарниром (картофельное пюре, жаренный картофель, отварной рис-на выбор)

Дополнительная информация

Окорочка получаются очень сочные, вкусные! Тем кто любит по-острее, можно добавить в смесь горький перец по вкусу. Приятного аппетита!!!

5.04.5347107530717471.021
okavana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.06.2009 16:04

С дебютом!!! Жаль, что фото нет....

Должно быть вкусно, попробую;) Вам авансом (так как пока не пробовала)- 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...