Курица по-средиземноморски

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг
  • Томаты в собственном соку - 1 б.
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Маслины - 1 б.
  • Соль, перец

Способ приготовления

Курицу обжарить небольшими ломтиками.

Перец нарезать соломкой и добавить к курице.

Жарить 3-5 минут, залить томатами.

Тушить 20 минут на медленном огне.

Добавить маслины, посолить, поперчить.

Протушить еще 7-10 минут.

Дополнительная информация

Можно сделать еще проще: заменить томаты и перец на готовое лечо - пикантный вкус! Ничуть не проиграет!

5.04.5480638923341991.024
kulinarkat

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
churup
25.06.2009 21:19

С ДЕБЮТОМ!5555555+++++++++

selenav
25.06.2009 22:03

С дебютом!!! 555

shilyu
25.06.2009 22:09

С удачным дебютом! 5

u6astik
25.06.2009 22:27

Вкуснооооо! 5+ :)

эльвинка

С прекрасным дебютом!!! 5!

таня терехова

с дебютом!!!

kulinarkat

Спасибо ОГРО-О-О-О-ОМНОЕ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...