пирожки с морковью и изюмом

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое тесто
  • морковь свежая или вареная
  • изюм

Пошаговый рецепт приготовления

начинка: если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. изюм вымочить кому как нравиться, добавить к моркови. все перемешать и начать лепить пирожки. жарить на подсолнечном масле.

если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм. дать остыть. можно приступать к лепке пирожков.

Дополнительная информация

Я сама эти пирожки делала в первый раз, дрожжевое тесто месить не люблю, поэтому покупаю готовое. В детстве мама нас часто баловала такими пирожками, нам очень нравились. Если у нее не было времени она их пекла в русской печи.

5.04.5010635294096261.015
v10819814

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
25.06.2009 06:29

5 (хотя люблю хоть приблизительные соотношения продуктов :))

sveta-koolinar

Сама бы не додумалась сделать такую начинку! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...