Китайский суп из капусты с курицей

Ингредиенты

  • 1 подготовленная курица
  • 1 кочан китайской капусты
  • 3 луковицы
  • 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. хереса
  • 1 щепотка глутамата

Способ приготовления

Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. Влить в суп соевый соус и херес, положить глушат. Перемешать. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Добавить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.


5.04.4382026634673881.08
sergen

Кухня: Китайская

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Знаю все о Махеевъ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
23.09.2007 04:03

А глутамат когда класть?

tvv
20.03.2008 22:57

Вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...