"Икра из баклажанов деликатесная"

Ингредиенты

  • 5 баклажанов -1,5кг, 6 штук сладкого перца -750г, 1\2 стручка горького перца, 6 штук помидоров -1кг, 6 штук лука -0,5кг ,6 штук зубков чеснока, 50г оливкового масла, винный уксус две столовые ложки, соль, мелко измельченные грецкие орехи 30г , хмели-сунели 10г.

Способ приготовления

Испечь в духовке целиком помидоры, баклажаны и очищенный от косточек сладкий и горький перец. Запекать до мягкости, затем охладить и снять всю кожицу . Мякоть баклажана и перца изрубить как можно мельче. Очищенные от кожицы помидоры, изрубить как можно мельче. Лук и чеснок почистить и изрубить как можно мельче.

Лук и чеснок поджарить до золотистого цвета. Жарить в оливковом масле с мелко измельченными грецкими орехами и хмели — сунели. Сложить в обжаренный лук — перец, баклажаны, помидоры и прожарить все вместе 10-15 минут, добавить винный уксус, посолить.


5.04.409434456222211.06
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
24.01.2008 14:33

отлично 5

elena_110

Вкусно!

аид1980

супер!!!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...