Свинина под шубой

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • лук репчатый - 3 шт,
  • картофель - 3 шт,
  • чеснок - 4-5 долек,
  • сыр - 200-250 г,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • майонез

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Картофель натереть на крупной терке.

Лук порезать кольцами или полу кольцами.

Помидоры порезать полу кольцами.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок порезать тонкими дольками или мелко.

На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:

Отбитые ломтики мяса.

Сверху лук с чесноком.

Затем тертый картофель.

На картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.

Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов ~ 40-50 минут.


5.04.5075173815233831.016
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

рататуй
рататуй
25.08.2007 14:48

я тоже такое часто делаю,это действительно очень вкусно!

специя
специя
26.08.2007 02:12

Я готовила такое блюдо,только использовала вареный картофель(а затем натертый на терке).Получилось вкусно и нежно.

elita
elita
03.09.2007 15:57

я первыи раз зделала дествительно очень вкусно

tvv
tvv
23.10.2007 04:10

Как интересно! 5.

zooz
zooz
19.11.2007 12:09

Вкуснятинка :)

inga34
inga34
26.10.2008 01:17

Сегодня побробовала приготовить. Мужу очень понравилось :)Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт