Паста с курицей

Ингредиенты

  • Паста, куриная грудка, лимон, помидоры черри, пармезан, специи(петрушка, базилик, орегано, мускатный орех, перец, соль), чеснок.

Способ приготовления

Давим или рубим чеснок, обжариваем на оливковом масле.

Добавляем курицу и жарим дальше.

Ставим вариться пасту.

За 2 минуты до готовности добавляем немного лемонной цедры и половинки помидор черри.

От души добавляем приправ для неповторимого аромата.

Можно добавить ещё немного оливкового масла.

На тарелку — пасту, сверху курицу. Посыпаем пармезаном.

Buon appetito!


5.04.2995732273553991.02
liat

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
innochka
25.08.2007 15:14

Отлично!!! Обожаю Итальянскую кухню, а ещё можно пасту посыпать сыром, натёртым на мелкой терке.

lipusik
25.08.2007 16:49

Сделаю на ужин!

serega30041982

извените а какая паста. их слишком много

liat
03.11.2007 06:00

Любая, по вкусу. Я эту курицу люблю есть с таглиателле (плоские, длинные спагетти)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...