Соус к макаронным изделиям с тунцом

Ингредиенты

  • Консервированный тунец
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Макаронные изделия
  • (лингвини, спагетти, лапша и т.д.)

Способ приготовления

У помидоров удаляем кожицу, мелко нарезаем помидоры и чеснок, обжариваем их на оливковом масле 3-5 минут.

Добавляем тунец из баночки (здесь, по желанию, можно приправить перцем и солью), Тушим под крышкой минут 10.

Подаем с рубленной петрушкой к любимым макаронным изделиям


5.04.4382026634673881.08
пуп-сик

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...