Куринные отбивные

Ингредиенты

  • куринная грудк -1
  • Яйцо- 2шт.
  • сыр "Пармезан" -1ст.ложка с горкой
  • Панировочные сухари -1 ст.ложка без горки
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куринную грудку разрезать вдоль на несколько кусков.Получается,обычно,мин.2 куска,мах.-4.Утолщенную часть слегка отбить плоской стороной тяпки.Яйца взбить вилкой, сухари и пармезан -смешать.Разогреть сковородку с небольшим количеством жира(как для яичници),отбивную обмакнуть сначало в яйца,а затем в панировку с сыром и на сковороду.Часто переворачиваем шипцами.Отбивные получаются сочными и вкусными даже холодные.


5.04.5135798437050261.017
castaneda2

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Хорошие скалопини! 5

kysaka
21.06.2009 15:45

555 Просто, быстро и вкусно!

vicus
21.06.2009 16:57

С сыром отличный вкус!!!

johnny
27.07.2009 01:08

Очень аппетитно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...