Чахохбили из курицы

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Лук 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика(можно больше)
  • Пучёк кинзы,базелик,1 столовая ложка хмели сунели
  • Сливочное масло (немного)

Способ приготовления

Обжарить курицу без масла.

Помидоры обдать кипятком,снять кожуцу,нарезать и

добавить к курице. Тушить минут 10.

Лук порезать полукольцами,обжарить отдельно на сливочном масле. Потом добавить к курице болгарский перец(порезанный кубиками) и тушить ещё 30 минут. Добавить в конце зелень,хмели сунели ,чеснок и протушить ещё 5 минут.

Приятного аппетита!


5.04.57990926544605251.033
alex33333

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мила
мила
25.08.2007 00:57

Попробуем :))) Вроде ниче сложного

alex33333
alex33333
25.08.2007 03:16

Обязательно попробуйте. Очень вкусно.

ani601
ani601
25.08.2007 03:58

Извините пожалуйста, а как пожарить курицу без масла...я просто новичок в кулинарии, подскажите..

alex33333
alex33333
25.08.2007 04:41

На тефалевской сковороде,прекрасно жарит.

koka_0
koka_0
07.10.2007 16:29

извините, а почему чахохбили - армянская кухня? это ж вроде бы грузинская... хотя...вкусно, да и ладно...люблю кавказскую кухню

alex33333
alex33333
07.10.2007 23:28

Это и армянская,грузинская и ассирийская кухня,так как всё не могу вписать,написала первое. Только в каждой кухне готовят по своему.

elitna
elitna
01.11.2007 23:13

да!!!

неля0503
неля0503
23.12.2007 22:24

хохоби в переводе с грузинского-куропатка.Следовательно:буквальный перевод чахохбили-тушенная куропатка.Не говоря о ,,хмели сунели,,-,,сухая приправа,,.Это так,между прочем )))

неля0503
неля0503
23.01.2008 22:14

)))))Извините,только увидела свою ошибку:хохоби-это не куропатка,а фазан,конечно-же.Если вам это интересно...

kidlog
kidlog
01.03.2008 14:28

Чахохбили, это вкусно! Вот и оценочку исправили!!! %) на Отлично!

cus-pus
cus-pus
12.12.2008 14:43

Отлично ! 5555555

cus-pus
cus-pus
12.12.2008 14:44

Почему трояк, не понимаю ?

fleur-de-liz
fleur-de-liz
30.01.2009 09:38

5) spasibo)

alex33333
alex33333
30.01.2009 12:34

не за что....всегда пожалуйста ;)

nasa.07
nasa.07
11.05.2009 14:19

Сегодня попробую сделать. Спасибо за рецепт 5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт