Бакладжаны фаршированные по-Египетски

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • чеснок - 3 дольки
  • салат листья
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • баранина - 300 г фарша

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.

Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.

Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

При подаче выложите на листья салата оформите зелень


5.04.4700480365792411.011
draznilka

Кухня: Египетская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
11.10.2007 16:03

аппетитно!

bagirina
bagirina
16.10.2007 14:40

bagirina 16.10.2007 Вкуснятина!Я прямо сейчас буду готовить 5.

elitna
elitna
07.11.2007 04:13

без слов...

draznilka
draznilka
14.01.2008 06:33

a pochemu bi etomu receptu zdes' nepobivat'.......spasibo za otzivi:)

kolyuchka
kolyuchka
06.02.2008 01:20

мой муж это блюдо обожает.такие баклажаны-5

elena_110
elena_110
25.02.2008 01:22

Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт