Бакладжаны фаршированные по-египетски

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • чеснок - 3 дольки
  • салат листья
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 4 шт.
  • баранина - 300 г фарша

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.

Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.

Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

При подаче выложите на листья салата оформите зелень


5.04.4700480365792411.011
draznilka

Кухня: Египетская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
11.10.2007 16:03

аппетитно!

bagirina
16.10.2007 14:40

bagirina 16.10.2007 Вкуснятина!Я прямо сейчас буду готовить 5.

elitna
07.11.2007 04:13

без слов...

draznilka

a pochemu bi etomu receptu zdes' nepobivat'.......spasibo za otzivi:)

kolyuchka

мой муж это блюдо обожает.такие баклажаны-5

elena_110

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты