Брынза по-шопски

Ингредиенты

  • Брынза - 300гр
  • томаты - 1-2шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • лютая чушка - 1шт
  • болгарский перец - 1шт
  • яицо куриное - 1шт

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками, положить в глубокую посуду. Брынзу нарезать кубиками, смешать с частью помидоров, нарезаным луком, болгарским перцем и лютой чушкой(не резать!!!). Разбить яицо сверху. Выпекать в духовке при t= 220 градусов под крышкой до загустения яйца.


5.04.494164242260931.014
ognenaya

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Может стоит написать жгучий(острый)перец,а не лютая чушка!Не все знают и не все поймут.

таники

лютая чушка????

пуп-сик

Что есть "лютая чушка" (название - это что-то:))

пуп-сик

Все понятно. Название супер!:)

azzurro07

А вот еще,насколько я помню это блюдо готовят в глиняных горшочках(в них и подают),которые довольно обильно смазывают сливочным маслицем.

пуп-сик

analogichnaya спасибо за разъяснения, надо попробовать, а автору рецепта УДАЧИ НА САЙТЕ!

passion1963

Ха, не знала что такое лютая чушка, перевела с украинского - злая свинья, а это всего навсего острый перец! за рецепт 5! С дебютом!

ната777

Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

Inna_2107

С дебютом!5

ognenaya
19.06.2009 17:14

Спасибо всем! Я исправлюсь!

ognenaya
19.06.2009 17:20

Не получается отредактировать..........

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...