Карась фаршированный

Ингредиенты

  • Карась
  • Рис
  • Лук
  • Мука
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

Карася обработать как и в рецепте по-якутски.

Вынуть внутриности в миску.

Сварить рис. Обжарить лук, туда же рис и внутриности. Остудить.

Карася заполнить этой начинкой. Обвалять в подсоленой муке и обжарить.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
24.08.2007 18:56

Караси большие какие-то.

корнев

Прям большие - я ловил на удочку и больше! Кстати, это, по-моему, карась этот - золотой, он небольшой. А вот серебряный - гораздо крупнее и по вкусу интереснее - ближе к сазану и карпу. Вообще, карася и ловить и вкушать - удовольствие!

ksyusha
02.11.2007 19:12

Караси разные бывают, ни разу не ела фаршированных,5!

molli 5
19.02.2008 04:54

за карася двумя руками 555!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...