Карась по-якутски

Ингредиенты

  • Карась
  • Соль

Способ приготовления

Берем карася, делаем надрез под жабрами, вынимаем кишку аккуратно чтоб не растеклась желчь, отрезаем её с пузырьком желчи. /жир и икра, молоки, остаютя внутри/

Посолить, поперчить,обвалять в муке и жарить на сковороде.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аандрей
аандрей
15.09.2007 14:32

простота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт