Карась по-якутски

Ингредиенты

  • Карась
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем карася, делаем надрез под жабрами, вынимаем кишку аккуратно чтоб не растеклась желчь, отрезаем её с пузырьком желчи. /жир и икра, молоки, остаютя внутри/

Посолить, поперчить,обвалять в муке и жарить на сковороде.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аандрей

простота

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты