грибной салат

Ингредиенты

  • Грибы: свежие шампиньоны - 20шт ;
  • Репчатый лук -1 большая головка ;
  • Яйца варенные 10шт.
  • зеленный лук-1пучок;
  • укроп =5 пучка;
  • шпинат -1пакет (~500гр.)
  • ,чеснок, майонез -по вкусу.
  • масло для жарки-0,5 стакана

Способ приготовления

Репчатый лук нашинковать и пожарить в казане или воке.Добавить нарезанные средней толщины пластинами грибы. Хорошо пожарить,дать стечь жиру и остыть.

Желтки отделить от белков и расстереть с майонезом и чесноком до однородной массы.Белки нарезать полосками по длине,зелень порубить,шпинат нарвать руками или нарезать.Все перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Грибы можно использовать готовые отварные ,нужно их также обжарить.Или использовать любые другие грибы.

5.04.5075173815233831.016
castaneda2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
puellula
17.06.2009 12:25

Вкусный салатик! 5+++

passion1963

a я бы с сырыми шампиньонами попробовала, получилось бы тоже не плохо. 5!

ната777

Какой вкусный салатик. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилшку.

тётя маша

Я тоже за сырые грибы! Больше свежести.

алёнушка777

Очень вкусно! 555

castaneda2

Может быть. Но тогда я бы заменила майонез на оливковое масло с каплей лимонного сока или соевый соус и соус вассаби. А что, тоже вроде ничего у нас с вами получился экспромт?!

vicus
21.06.2009 16:17

вкусный салат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...