Яйца-кокот с шампиньоновым пюре

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сухарей
  • 6 шампиньонов
  • 0,5 стакана жирных сливок
  • 1 луковица шалота

Способ приготовления

Шампиньоны порезать, потушить с луком, сделать пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, разложить в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху по 1 яйцу, посыпать сыром, смешанным с сухарями, и запечь до загустения белка.


5.04.409434456222211.06
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...