Печенье "монте-карло"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
хорошо вымешать миксером все компоненты для теста. Противень застелить бумагой для выпечки.
Духовку нагреть до 180 гр.
Брать тесто чайной ложкой, скатывать шарик, обваливать в кунжуте (если нет, то можно этого не делать) и укладывать на бумагу.
Шарики один раз слегка приплюснуть вилкой.
Выпекать около 15 мин.
Дать полностью остыть на противне.
Смазать одно печенько чем вам нравится) и прилепить второе печенье.
Очень простое печенье,быстро делается,а результат очень хороший - вкусно!
Дополнительная информация
У меня не было кокосовых хлопьев,добавила пачку кокосовой стружки.Но с кокосовыми хлопьями вкуснее!У меня ушло 4 пачки по 10 г кунжута