приправа из перца острая

Ингредиенты

  • сладкий перец, красный - 5 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • яблоко большое, кислое - 1 шт.,
  • перец красный, острый 1/2 стручка,
  • чеснок, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Все овощи почистить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой (у меня 8 мм). Сложить все в кастрюлю и поставить на огонь. Тушить до тех пор пока не выпарится жидкость. После этого добавить растительное масло и тушить до "красного масла" - это пока масло не приобретет цвет перцев, где-то приблизительно 30 минут. Охладить. Добавить чеснок, пропущенный через давилку, соль и сахар по вкусу. Приправа к мясу готова. Приятного апетита!

Дополнительная информация

Посмотрела в поиске, но такого блюда не нашла. Если кто-то увидит похожее, то поставлю вариантом.

5.04.4787491742782051.012
sigal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
15.06.2009 14:45

правильный вариант 5+

margaleta

Хороший рецепт! 5!!!

ната777

Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.

змейка

Приправа что надо, только я не поняла куда она в каталоге попала?...

тётя маша

По моему это хорошее овощное рагу. Даже не сильно острое.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...