Маринованная свекла

Ингредиенты

  • Свекла,
  • свекольный отвар
  • уксус
  • соль
  • чеснок
  • перец
  • кидза,птрушка

Пошаговый рецепт приготовления

свеклу отварить,очистить ,нарезать кружками,сложить в удобную посуду.Отвар заправить по вкусу перечисленными продуктвми и теплым или горячим залить свеклу.Через 2-3ч. готова.Чем дольше стоит,тем вкуснее Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Также можно приготовить марковку,зеленную фасоль и т.д.(Каждый овощ в своем отваре),а затем красиво выложить и подать к.......!

5.04.5135798437050261.017
castaneda2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vel1809
15.06.2009 13:23

Интересно! Мне понравилось.. Попробуем!5

shilyu
15.06.2009 13:47

Спасибо за напоминание - я тоже так делаю, но еще добавляю зелень сельдерея! 5+

рафаэлла

Рецепт понравился! Попробую. Но все- таки хотя бы приблизительны пропорции не помешали.

ната777

Отличный рецепт. Попробую приготовить.5.

nira60
15.06.2009 15:43

Маринованные овощи к мясу, лучше быть не может!5!

a_l
16.06.2009 03:06

Рецепт заинтересовал, но согласна с рафаэлла - хотелось бы пропорции!!! Заранее спасибо!

castaneda2

пропорций ,в принципе,никаких нет- все на вкус.Если нравится поострее-нужно добавить больше красного перца.Покислее =больше уксуса. Единственное что я не добавляю в свеклу - зто чеснок,но зто не табу. Если нравтся,пожалуйсто.Другим овощам чеснок подходит.Главное овощи не переваривать.А насчет сельдерея- я просто забыла вписать. Всем спасибо!

vicus
21.06.2009 16:21

очень вкусно к мясным блюдам и не только! :)

druzhina
16.07.2009 01:06

Вкусно-вкусно!!!555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...