Пирожное "Белочка"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. парошка какао
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. ликера.
  • Для начинки:
  • банан.
  • Для крема:
  • взбить
  • 100 г сливочного масла
  • и 3 ст. л. сгущенного молока.
  • Для украшения:
  • шоколадные глазурь
  • и драже.

Способ приготовления

Растереть с сахаром желтки, перемешать с мукой, крахмалом и какао, осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. На подпыленный мукой противень вылить тесто тонким слоем, выпекать в нагретой духовке 5-7 мин. Остывший бисквит смочить ликером, смазать кремом, положить с двух сторон разрезанный вдоль банан и свернуть рулетом. Залить рулет растопленной глазурью, вставить драже-ушки, дать застыть. Нарезать поперек ломтиками, кондитерским шприцем нарисовать белочке реснички.


5.04.3688879454113941.04
ирэн

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...