Картошечка жаренная с беконом, грибами под сливочным соусом.

Ингредиенты

  • 6шт. картошки
  • 200г. бекона
  • 300г грибов
  • 150мл сливок
  • 50 г коньяка
  • 1 луковичку
  • укроп

Способ приготовления

Картошку порезать,обжарить.На другой сковороде поджарить бекон,грибы с луком,посолить поперчить по вкусу.Залить сливками, коньяком и потушить до загустения.Положить картошку в тарелку,сверху сливки с грибами,посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
lipusik

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

ЗЕР ГУТ!

милана

Супер!

света

поставила5,но если чесно,молочное и грибы,и то и то белок,и не всегда вместе уживаются.а гребы усваиваются и перевариваются всего 35-40%.но вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...