салат "Лесовик"

Ингредиенты

  • 4 крупных картофелины
  • 6 яиц
  • 500 г шампиньонов
  • баночка кукурузы
  • 2 луковицы
  • 200 г майонеза
  • слив. масло для жарки

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить. Яйца отварить вкрутую. очистить. нарезать мелкими кубиками и картофель, и яйца. шампиньоны помыть, порезать кусочками. выложить на глубокую сухую (!) сковородку. прогревать, пока грибы не пустят сок. потом добавить масло сливочное и чуть поджарить. добавить мелко нарезанный лук. поджарить до готовности. Соединить с картофельно-яичной смесью. Всыпать кукурузу, добавить майонез. Хорошенько перемешать. Дать пропитаться часа 1,5-2.

При подаче на стол украсить зеленью укропа и ломтиками грибов.


5.04.39120230054281451.05
krasa

Кухня: Датская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Не могу представить внешний вид - но, вроде смесь продуктов должна дать приемлемый вкус... не знаю...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...