кокот ля шоте

Ингредиенты

  • Упаковка свежих шампиньонов, 1 лучок, сырок 100гр, майонез, сметанка, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

У шампиньонов убираем ножки аккуратненько как бы их выкручивая и режем мелко,так же режем лучок меленько, трём на тёрке сырок, теперь обжариваем лучок, ножки от грибов до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу, добавляем две ст. л. майонеза и одну ст.л. сметанки, только чтоб не кислая была. Всё перемешиваем и выпариваем как бы лишнюю жидкость пока не загустеет.

Заготовленные шляпки слегка присаливаем и выкладываем на смазанный противень или сковороду. На шляпки кладем начинку, горочкой, посыпаем всё сырочком и отправляем в духовочку на 15-20мин. Ну а если на газу, то обжариваем до золотистого цвета, а потом на 5-7мин. накрываем крышкой и доводим до готовности. Вот Вам и кокот....


5.04.2995732273553991.02
innochka

Кухня: Французская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

2 х 2 = 4

innochka
23.08.2007 19:15

Это что за арифметика такая????????

alia
23.08.2007 19:20

Грибы - всегда вкусно!!! 5

innochka
23.08.2007 19:34

спасибо, полностью согласна....

корнев

В смысле - элементарно, Ватсон (в смысле рецепт известный и популярный)

alia
23.08.2007 20:21

Ну Корнев, и все та вы знаете, для меня выглядит по-новому, мои инградиенты - другие, так что опять девочке спасибо получается.

корнев

Милые девочки, я типа того эксперт, поэтому и позволяю в шутливой форме вам немного нервы потрепать - не обижайтесь, ведь ставлю я всегда 5 и 4!

innochka
24.08.2007 16:18

А мы и не обижаемся, если так всё простенько, почему же сами не выложили этот рецептик? А по мне чем проще, тем лучше, люблю много простеньких закусочек на столик, а в завершении бомбовское горячее! А Вам alia спасибища за поддержку!!!

litiska
27.08.2007 01:07

название такое почему? "cocote" понятно ,a "la chaute", это что такое и с чем его едят?

еленав

В Одессе мой муж разглядывая меню спросил меня, что такое "кокот". Я сказала, что это кажется жюльен. Официантка глянула на нас и пояснила: "Питерские? То, что у вас жюльен - у нас кокот. Ы вы что скажете?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...