Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

  • Упаковка крабовых палочек 100-200гр (я всегда беру Vicy),
  • вареное яйцо 1-2шт.,
  • печень трески консерва 1банка,
  • плавленый сырок 1шт. ( лучше янтарь), лук,
  • немного майонеза.

Способ приготовления

Размораживаем крабовые палочки до мягкости.В это время готовим начинку:

консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.

Ну, а теперь самое интересное:

разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.

Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.


5.04.23025850929940451.01
innochka

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.08.2007 00:07

лучше в крабовые палочки не делать рыбных начинок, не плохо с грибной (жареные грибы, лук) перемолоть в блендере, потереть сыр, можно сыр с ветчиной и конс.шампиньонами т.п.

24.08.2007 16:21

Может быть, но с печенью трески очень даже ням, ням. попробую ваш вариантик, спасибо!

02.12.2007 20:31

а я для своего любимого сделаю,ему понравится.....а с криветками не посоветуете рецептик.?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...