Жаренные креветки к пиву.

Ингредиенты

  • Креветки 500г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Пол лимона
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Приправа для рыбы
  • Соль,перец.

Способ приготовления

Замороженные креветки высыпать на сковороду и жарить пока не разморозиться, появившуюся воду сливать.Как только вода кончиться ,добавить масло,зелень,соль и приправу.Немножко прожарить,потом выдавить чеснок.Поджарить 3 минуты и полить соком лимона.


5.04.409434456222211.06
lipusik

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

если бы ещё и фото.да и куснуть немешалобы с пивком.Д.

09.12.2007 01:55

сегодня буду пробовать

17.07.2008 02:39

Варварство! ОБЯЗАТЕЛЬНО разморозить при комнатной температуре. Они же жесткие будут, как автомобильные покрышки!

17.07.2008 02:39

Варварство! ОБЯЗАТЕЛЬНО разморозить при комнатной температуре. Они же жесткие будут, как автомобильные покрышки!

17.07.2008 02:47

Дарю рецепт! Разморозить 10шт. королевских вареных креверок. Замариновать минут на 15 (соевый соус, немного кунжутного масла, посыпать БЕЛЫМ перцем. Взять 2 больших зуба чеснока и раздавить. Средний свежий перец чили без семян, разрезанный вдоль. очищенный свежий имбирь, кружочков 5 (тонких). В воке разогреть растительное масло (пару ложек). Как масло нагреется, обжарить до появления запаха чеснок, имбирь и чили. Как появится запах, положить в вок креветки. Жарить, постоянно помешивая минут 5. в середине процеса добавить ст. ложку саке. Подавать горячими с легким соевым соусом. Кушать можно с панцирем и головами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...