рулет мясной

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Делаем фарш из свинины и говядины,добавляем лук,соль,перец.На мокрую салфетку накладываем фарш слоем в 1см.В середину кладем начинку 5-6 сваренных вкрутую яиц(не резать) с помощью салфетки закручиваем фарш рулетом,осторожно перекладываем на противень,смазываем маслом и в духовку.Печем 30 мин.Готовность определяется так:протыкаем рулет спичкой,если сок из него выходит светлый все в порядке.


    5.04.3401197381662161.03
    марина442007

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    alia
    alia
    23.08.2007 15:48

    A если еще добавите и мелко нарезанных соленых огурчиков и вареной морковки, получиться рулет (Руло„Стефани“). Но и так очень вкусно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт