Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт
  • Лук - 1 средний
  • Грибы шампиньоны - 500гр
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Перец черный -1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Приправа хмели сунели - 2 щепотки
  • Вода - пол бокала

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить до полной готовности и почистить.

Грибы протирать сухим бумажным полотенцем (если останется немного грязи это не кому не повредит).

Грибы и лук нарезать и поджарить на сковороде до поло готовности и затем залить водой и оставить тушиться до полного выпаривания сока.(если не весть сок выпарить начинка получиться жидкой)

Затем добавить соль,перец,и приправу по вкусу и начинка готова.

Яйца разрезать пополам и желток откинуть в другую миску.

Желтки смешать с начинкой и майонезом и разложить обратно в белки.

Вот и всё блюдо готово.

Дополнительная информация

Перед подачей охладить 30 минут. Подавать на красивом большом блюде украшеном листьями салата.

5.04.5075173815233831.016
v!ka95

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
allenka(alarm clock)

п.3 совсем не впечатляет - вкусная начинка из обжаренных лука с грибами.А вот зачем заливать водой и тушить непонятно..Да и закуска очень избитая

irusya.by

не поняла зачем вода. да и рецептик на 3

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...